Со своей судьбой

Ну хватит,  устала несчастною слыть...
С судьбою своею в запой уходить,
Потом горько плакать, её обвинять,
Что мне разрешила себе изменять.
Смеяться сквозь слёзы и маски носить,
И путать понятия "быть" или  "жить".

Возьму я под  рученьки злую судьбу
И мир восхитительный ей покажу.
Что можно смеяться не сквозь, а до слёз.
И можно влюбляться на "Ах,.." и всерьёз,
Можно петь от души, когда голоса нет.
И стихи сочинять, пусть совсем не поэт.

И важно ценить всё, что прожито до...
И вместо... И после... И как-то ещё ...
Судьбе предложу выпить на брудершафт,
И с лёгкостью в новое сделаю шаг -
Вдохнуть перемены и выдохнуть страх,
Чтоб жить , а не быть в иллюзорных мечтах


Рецензии
Спасибо за душевные стихи! Мама Тимура....рано ушедшего...

Тимур Зухуров   05.06.2024 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв!
И спасибо Вам за сына, прекрасного поэта, его произведения не оставляют равнодушным! Светлая ему память🙏

Лана Павлова   05.06.2024 15:04   Заявить о нарушении
Спасибо за Тёплые слова ПАМЯТИ СЫНА! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   05.06.2024 16:16   Заявить о нарушении