Как много появилось бы подруг...

Как много появилось бы подруг,
Жалеющих, дающих мне советы,
Чтобы полегче пережить недуг
Душевных мук, и получить при этом

Ту радость, о которой и мечтать
Семья наша никак не позволяла,
Пока жена счастливая и мать
Я об изменах мужа не узнала!

Ну, наконец, разрушен этот миф!
Он столько лет мешал им спать спокойно!
Нашелся и в моей судьбе тот риф,
Что зависть их ко мне разбил спокойно!


Рецензии