Votre deception

Глупое дитя крылытой бездны
И твоя печаль в объятьях ночи.
Путь к освобождению был срезан.
К истине был путь совсем неточен.
Не достичь покоя в этой жизни.
Рухнувшая башня - корень сломан.
Как же отыскать средь мятых истин
Ту, что можно б было назвать домом?


Рецензии