Идёт жизнь чья-то на потуги

Идёт жизнь чья-то на потуги
Для накопления материй.
А для иных – ходить за плугом,
И жить в неверии иль вере.

И вновь весну сменяет лето,
А лету вслед наступит осень,
И много или мало света...,
И небо в тучах, или просинь....

И может, кто-нибудь очнётся
И ото снов своих воспрянет,
И всё добро со злом сочтётся,
И жизнь счастливая настанет.
20.05.2024


Рецензии