Под завязку забиты дворы

Под завязку забиты дворы,
Их машины сейчас захламили.
Нет уж мест для игр детворы.
Мы себя этим точно убили.

Потому и болезней букет.
Миллионы людей умирают.
Душит каждого уж диабет,
Потихонечку нас убивают.

Менделеев таблицу открыл,
Показал – в мире столько металла!
Конь железный рекорд в них побил,
И природа сейчас застонала.

А машины нам выхлоп* дарЯт,
Дышим гарью с утра и до ночи.
Беспредел этот люди творят.
Сколько будем терпеть – нет уж мочи.

*В выхлопных газах тяжёлые металлы,
 почти вся таблица Менделеева


Рецензии