Нелюбящая

«Наивна!» – скажешь. Я не буду спорить.
Коль не люблю, то так и говорю.
А ты, мой не наивный мушкетёрик,
гремишь на кухне пустотой кастрюль.

Молчишь при этом очень благородно,
а всё равно похож на дурака.
И ляжешь спать холодным и голодным,
а я витаю где-то в облаках.

Наивно верю: надоем – отпустишь,
бессовестно смотрю в твои глаза.
Пищит комар своё фи-фи под люстрой,
как будто хочет что-то доказать.

Смеяться так над чувствами преступно.
Пора взрываться,  жизнь свою менять.
А ты всё терпишь... Зло моё и хрупкость,
нелюбящую,
наглую,
меня?


Рецензии
Ха! Но ведь в любой момент роли могут поменяться, а что потом произойдёт одному Богу известно.

Агата Бахрушина   21.05.2024 17:42     Заявить о нарушении
Вот когда роли поменяются, тогда и поговорим )))

Лина Светова   21.05.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.