Мужу с юбилеем

Сегодня с юбилеем
Хочу тебя поздравить,
И много очень счастья,
Конечно, пожелать,
Любовь пусть душу греет,
И каждый день все вместе
Мы будем с тобой рядом
С заботой помогать!

Года несутся мимо,
Проходят и печали,
И пусть твоя дорога
Наполнится добром,
Пусть рядом будут близкие,
Друзья всегда пусть рядом,
И знай,  что очень любим
Тебя, ты наш родной!

Ты лучший на планете,
Отец и муж отличный,
Заботливый и честный
Со всеми до конца,
Ты предприимчив, дерзок,
Удачу за хвост держишь,
Всегда пусть светит в жизни
Счастливая звезда!

Тобой по праву могут
Гордиться мама с папой,
Что вырос сын их взрослым,
И сам уж скоро дед,
Ты мастер на все руки,
И нету дел на свете,
С которыми не справился бы
Этот ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
С юбилеем вашего мужа!Самый счастливый телец на свете!)Удостоившись любви и уважения такой женщины,человек счастлив!Мира,здоровья,счастья,любви и много много денег вашей семье!)

Бадри Квашилава   28.05.2024 08:35     Заявить о нарушении
Бадри, спасибо вам за ваши добрые слова!

Евгения Шпенова   28.05.2024 08:42   Заявить о нарушении