День розы!

Прекрасней розы нет цветка,
Она, как королева,
Строга и смотрит свысока
На всех, кто справа, слева!
Тебе пусть роза принесёт
Любовь и процветание!
Пусть будет жизнь сладка, как мёд,
Легки все испытания!

-----
21  мая - день розы.


Рецензии