С днём розы, мама!

Мама, ты же знаешь,
Как тебя люблю!
Розы в этом мае
Я тебе пришлю!
Не сорву в букет их,
Пусть они цветут,
Солнышком согреты,
Листья – изумруд,
А в бутонах пчёлки
Весело жужжат,
Чтобы мир заполнил
Аромат опять!


-----
21 мая- день розы!


Рецензии