Безбрежность Пушкина души

Сколь не скажи об образе, все будет мало.
Дна ж, бездны у души его, искать нам не пристало.
Глаза, известное, к примеру, зеркало души,
Нет проку от того, про них иль облик, сколько не пиши.

Откроет мир поэзии всю глубину души его,
Что явлена лишь попущеньем Бога одного.

/юмб/20.05.2024/01-38/


Рецензии