Пишу

Пишу я по велению души
И я поэт не настоящий
Мне эти стили не важны
И Ямб с Хореем в даль летящий

Вам режут глаз мои стихи!?
Ну значит он для вас не подходящий
Тот мир что прячется внутри
И через строки эти говорящий

Я став словесным паразитом
В массы творчество несу
И каждому, кем был когда-то битым
Пощёчину я, словом, залеплю

2022


Рецензии