Время атак

Время атак
Сквозь бесконечность
Я проклинаю
Эту беспечность
Я заклинаю
Его помоги
Там где на крае
Мы словно враги

    ПРИПЕВ:
Буду молчать
Но внутри будет бой
Нечего ждать
Заслоняя собой
Отблики эти
Святой тишины
Там ищет эхо
Дороги войны


Память как зло
И она не уйдет
Если забыл
Вновь разыщет найдет
Эти стихи
Что читал в тишине
Мучая вечность
И пряча в вине

    ПРИПЕВ:


Солнце оно
Нас видало не раз
Где то вино
Где же он этот час
Время уходит
И снова мы ждем
Часа когда
К этой грани придем

    ПРИПЕВ:


Рецензии