Ты благословенная

Улыбкой - ты привела меня к себе,
Взглядом - запала мне прямо в душу,
Словно, часть меня - ты,
Небесная странница.

Рекой и небом сотворенная,
Но от мира и от меня также
Ты так далека, но ты, как облачко мое.
Как берёзка, что качается,

И ветвями-сережками своими
В мое окошко - ты стучишься.
И я возле тебя стою,
Как с березкой говорю.

Так хочется многим
Лишь с тобой поделиться,
Дремлют на щеках твоих
Все самые благословенные звезды.

От всех бед и скорбей,
Я бы тебя, как Ангел твой
Накрыла бы и на ушко
Лишь читала бы молитвы святые.

И куда не идешь ты,
Моя душа идет с тобой,
Чувствую тебя очень сильно,
И сердце дрожит..


Рецензии