Строить будущее приятно всегда

Мое море застраивается,
Кирпичи нагреты солнышком,
Я хожу в каске и с леденцом,
Дельфины вдалеке резвятся.

Леденец в пыли, так вкуснее,
Дома белые легкие, как облачко,
Поверните к солнцу. Да, хорошо,
Дороги пусть будут пошире...

У меня новое хобби любопытное,
Шумное, нервное, экстремальное,
Я видела его с горы, масштабное,
Главное, чтобы море было видно...

Строить будущее приятно всегда,
В одной руке перо, в другой указка,
Пойду на берег, допишу сказку,
Вместо каски панаму надену я...


Рецензии