Абхазия!

Абхазия! Абхазия!
Есть Новый там, Афон!
Таким, разнообразием,
Природы манит он!

Есть озеро, кисельная,
В том озере вода!
Такая запредельная,
Там, неба высота!

Растёт инжир! Мы с веточек,
Срываем и едим!
Из листьев на салфеточках,
Плоды его храним!

И, бризом, наслаждаемся,
Прохладным, мы, морским!
Купаемся! Купаемся!
Как по небу, летим!


Рецензии