В огне

Я один и при свечах
Пергамент старый заклинаю
И мысли все мои о вас
И я вам строки посвящаю

И не могу сомкнуть я глаз
Иначе образ ваш теряю
А ошибившись в сотый раз
В огонь пергамент отправляю

А он так нехотя горит
И норовит меня ужалить
Он образ ваш, в себе хранит
Но все ж огонь его стирает

2022-2024


Рецензии