Я думала, что я тебя теряю

Я думала, что я тебя теряю
Вначале встреч, когда звалА к себе
Узнать о том, о чём ещё не знаю
В стране, где я живу одна, как все

В сознании покоя и утраты..
Где мир - мираж в безжалостном огне,
Ещё не зная губ твоих, когда ты
Спешил ко мне, как будто бы во сне.

Я думала, что я тебя теряю..
В смущении, в раздумьи, напоказ,
Когда звала к себе, когда казалось, таю
В твоих обьятьях жарких каждый раз,

В вечерних пятнах вянувшей сирени,
Предчувствуя то радость, то печаль..
Когда порой садилась на колени
Узнать о том, о чём скрывает даль

В узорной ткани чувственных мелодий..
Когда смотрю на небо без тебя,
Там, за окном, как будто кто-то ходит
И исчезает тут же, не любя,

Мне кажется, что я тебЯ теряю.......


Рецензии