Ветер ерошит волосы

Ветер ерошит волосы
И косы ивы.
Весеннего солнца поросли
Звенят игриво.
Мая теплом обласканы,
Цветы пестреют.
Струи фонтана сказкою
По ветру реют.
Светится мир
И празднует
Перерожденье,
Соединяя разное
В единстве цельном.


Рецензии