Я вспоминаю всё, чего не будет

Как так получается смешать коктейль из ощущений,
Из «знать, как будет» и «почему не спишь?»,
Вечерние неспешно замирают тени,
Касаясь крыльями остывших крыш.

Я вспоминаю всё, чего не будет,
Что не случилось и где «не судьба»,
Жаль, разлетелось на осколки блюдо,
Что быть могло одним, а, так, не три, не два..

Пропади ты пропадом со своей рыбалкой!
художник
Фаттахов Рустем


Рецензии