Букет шаров летел над головой

Шаров букет летел над головою.

И приземлился рядышком со мной.

Из любопытства подняла, не скрою.

Букет шаров с открыткой был земной.


Смешные пожеланья... Рассмеялась!

Какой шутник такие написал?

Там встретить жениха мне обещалось,

Что на коне на белом прискакал.


Я поняла, что адресат не точен.

Какой жених? Я бабушка давно!

А на открытке запись: "домой срочно"!

Всё происходит точно, как в кино.


К подъезду подхожу, там конь стоит.

Весь белоснежный, словно на  картине.

А на ступенечках друг давний мой сидит.

Красив, как манекен в большой витрине.



Где ходишь?- он спросил, - давно я жду!

От удивленья что сказать, -не знаю...

С тобою в ЗАГЗ немедленно иду!

Семью с тобой давно создать желаю!



Я не шучу!  Не сон это, а явь.

Букет шаров счастливым оказался.

С тем мОлодцем теперь у нас семья.

А конь катать ребяток подвязался.


Рецензии