Спасибо Вам

Спасибо Вам за новый день,
За утро и за ночь такую
Спасибо, что живу теперь
И лучше жить теперь я буду
Спасибо Вам друзья мои,
Что помните меня и ждётя
Спасибо им, спасибо всем,
Что любите и не клянете,
Спасибо утреней заре
И тем мгновениям прекрасным,
Когда призналась мне в любви
Сказала мне, что ты согласна,
Когда под музыку мы шли
И кольца на руки одели,
И стала ты моей женой
Я счастью своему поверил,
Проходят дни года бегут вперед
Жизнь преподносит новые сюрпризы
И движется пятидесятый год,
Как вместе мы с тобой идём по жизни
Вот внучки наши подросли,
А мы с тобою постарели,
Но всё равно всех лучше ты
И нету для меня красивей
 


Рецензии