Приграничные районы

Хвосты собаками виляют
И создают в эфире фон.
А в нас по-прежнему стреляют
Со всех сторон.

Мы на чеку. Аптечка в ранце.
И во дворе не до игры.
Летают дроны-камикадзе,
Как комары.

Но станет крепче оборона,
Когда окрепнет с Богом связь.
Закроем окна Овертона
Мы, помолясь.

20 мая 2024г.

Из цикла #ВоенныеХроники


Рецензии