Угол правды

Угол правды
Биссектриса
Точка словно
Бы актрисса
Арифметика
Простая
Мы уже
Не выбираем

     ПРИПЕВ:
Приложили
Все старанья
Чтобы выполнить
Заданье
Там где снова
Ключ на старт
Где судьба
Нам дарит фарт


Геометрия
Сомнений
Время ставит
На колени
Одиночества
Квадрат
Что то мне
Готовит гад

     ПРИПЕВ:


Убегая
Вновь по кругу
Я цепляю
Как подругу
Эту верную
Мечту
В синем небе
Высоту

     ПРИПЕВ:


Рецензии