Учись жить с женщиной

Учись жить с женщиной, мужчина!
Будь аккуратным рядом с ней!
И двухнедельная щетина
Не делает тебя святей!

Ты волосы её с подушки
Сначала нежно убери.
И перед близостью под душем
Помойся … И слюну утри.

И чувства ни внизу, а сверху.
И пальцы, прикасаясь к ней,
Любовью делают проверку:
Ты стал мужчиной, или нет...

Стихоповод: об отношениях с женой.

20.05.2024


Рецензии