Рождество Иисуса

Иосиф с Марией идут по дороге.
Но спит Вифлеем и ночь так темна.
А звезды на небе всем людям вещают
Встречайте Царя! Встречайте Царя!
И в муках рожденье, и с радостным криком
С любовью на свет наш Миссия пришел.
Ликуйте же люди Отца восхваляйте!
В яслях Он лежит, невзирая на трон.
К груди Иисуса прижала Мария
Всевышнего Бога благодаря.
За Сына Спасителя слава Отец наш!
Прославим Царя! Прославим Царя!        Аминь.        25.12.2012г.


Рецензии