Проверь себя

       
Каждый в себя
Загляните друзья.
Ведь к Богу прийти,
Без Бога нельзя.
Путь ко Христу
У каждого свой.
Кто с детства пришёл,
Кто с седой головой.
Кто чистое сердце
К Иисусу несёт
Тот во славе Иисуса
В дом Отчий войдёт.
Встречаются «дети»
Христовы, друзья,
Чьё сердце лукаво
В пороках всегда.
Они пробуждения
В сердце своём
Не чувствуют даже,
А спорят о нем.
Здесь на земле
Среди мира, людей
Укрыться мы можем
От льстивых речей.
Даже здесь в церкви
От братьев, сестёр
Мы можем скрывать
Грех, что мучит порой.
Но что мы Отцу
Скажем прямо в глаза.
Когда мы предстанем пред ним
В день Святого Суда?                Аминь.  08.12.2012г.


Рецензии