Я далеко от тебя

Опускается медленно вечер
На деревья, дома и кусты
Мою  память терзает встреча
Где в любви мне призналась  ты
Припев:        Ах как жаль я сейчас далеко от тебя
                Говорят время лечит
                Километры дорог не пугают меня
                Есть надежда на встречу
Не забыть трепет длинных ресниц
И твои обнаженные плечи.
Эти ласки не знали границ
В южный памятный вечер
Припев:
Опостылело всё от тебя в далеке
Грудь сжимает тоска о встрече.
Прилететь бы к тебе на легке
В тот чудесный и памятный вечер
Припев:
Проигрыш
Припев:
Ах как жаль я сейчас далеко от тебя
        Говорят время лечит
        Километры дорог не пугают меня
        Есть надежда на встречу 3 раза


Рецензии