Таланты

      
Бог дал талант нам каждому особый.
Кому играть и петь, кому стихи читать.
Кому-то дар готовить очень вкусно,
Кому-то с малыми детишками играть.
Есть у кого-то дар сидеть и слушать.
Кому-то Бог дал мудро говорить.
Всех наделил Господь по силе нашей,
Чтоб людям мы могли с любовью послужить.
Бог каждому талант давал с надеждой,
Его должны мы с верой умножать.
Благодарит Премудрого Отца вселенной,
Как много Он с любовью смог нам дать!               Аминь.          15.11.2012г.


Рецензии