Это всё жизнь дала нам с тобой не спроста..

Это всё нам дала
жизнь с тобой не спроста,
нам не ведом наш путь-
словно в небе звезда..

Мы не можем понять
для чего время бег-
ведь со звёзд не достать
вечных дум оберег..

Новых мыслей прибой
вновь понять не легко-
это словно любовь
мир влечёт высоко

Лишь роняя себя
словно выбор судеб-
не должны мы менять
жизни призрачный век

Где то лики судьбы
открывают нам мир,
чтобы знали все мы-
жизни разум в нас жив

Чтоб могли так понять
то величие тьмы
что дано обретать
словно вечности сны

И конечно не зря
нам порой говорят-
что рождает земля
звёзд неведомый взгляд

Каждый дорог нам миг
как рожденья момент
не спроста что возник
первых атомов свет..

Первый вздох кислород
как дыхания звук
лёд растаявших вод
голограмм странный круг

Испытаний молитв
нам близка эта мысль
этот мир монолит-
душ простых что спаслись

Нам неведом покой
как рассвет средь ночи
пока разум живой-
отблеск света свечи

Пока мы можем быть
тем предвестником дней,
что сознаньем своим
ближе нам и Родней..


Рецензии