Дороги в Рим

          
«Все дороги ведут в Рим» ….
Есть такая поговорка.
Но никто не говорит,
Куда ведут табак и водка.
Все спешат к телеэкрану
На любимый сериал.
Но никто не замечает
Что он время потерял.
Засмотревшись на картину,
Позабыв про все дела.
И не вспомнил ты о Боге,
Говорил ты с Ним, вчера.
Так бежит, уходит время
Оглянулся, столько дел!
Не хватает сеять семя,
Что Господь нам повелел.
Все дороги в Рим уходят
Где же путь, что Бог нам дал?
Посидел, подумал, вспомнил….
В сериале потерял.
Братья, сестра оглянитесь
Сколько нивы на полях.
Погибают, в мир уходят
Даже те, кто здесь сидят.
Почему так происходит?
Мне ответьте на вопрос.
Может в Рим ведут дороги,
Где же наш Иисус Христос?
Суетой, семьей, работой
Вытесняем мы Его.
Из своих сердец лукавых,
Хоть и Богом нам дано.
О, Господь, прости неверных!
Направляй, чтоб все мы шли,
Но не в Рим, к Тебе, Иисусу.
Удаляй от суеты.                Аминь.      14.11.2012г.


Рецензии