Одна дорога

В дом Небесного Отца
Ведет одна дорога.
Лишь только тот туда войдет,
Кто сильно любит Бога.
Кто обещанье выполнял,
Не клялся по напрасну.
Кто десятину отдавал,
Кто жертвовал всечасно.
Кто дочь и сына наставлял
По Божьему завету.
Кто Бога сердцем восхвалял
Для тех, преграды нету.
В чьем сердце ложь и клевета,
Тому идти труднее.
Преграды на пути к Христу
В дороге он слабеет.
Его светильник не горит
А тлеет понемногу.
Ему лукавый господин
Шагает с ним он в ногу.                Аминь.       10.11.2012г.


Рецензии