Я не хочу переступать через себя

Я не хочу переступать через себя,
Бывает хочется мне спрятаться, закрыться,
Как маленькая девочка, любя,
Мне хочется в любимом раствориться.

Почувствовать себя за каменной стеной,
Где не страшны чужие колкости, ценизм,
Он будет за меня всегда горой,
Я буду счастлива и в этом жизнь.


Рецензии