В Божьем доме

       

Что вы встали опять у порога?
Проходите, Господь вас ждёт.
Отдохните, погрейтесь с дороги
Может чай кто горячий попьёт?
Не стесняйся, для всех места хватит
В Доме Божьем тепло и уют.
Проходите вперёд, познакомьтесь,
Здесь сестрички о Боге поют.
Можно Библию взять и журнальчик,
Сборник песен, там всё о Христе.
А давайте мы вместе в молитве
К Богу сердце поднимем в хвале.
Всемогущий Господь нас всех любит
Ждет, когда мы к нему все придем.
Ждет, когда все грехи и страданья,
У подножья Его мы складем.
Здесь вы можете петь и молиться.
Может, что- то еще посмотреть?
Да, пред Богом должны мы склониться.
Только с Ним можем все одолеть.
Бог нам силы дает, не слыхали?
Кто нам дождь посылает с небес?
Вы наверно о Нем и не знали.
Сколько спас Он несчастных сердец!
Кто Иисуса в слезах призывает,
Получает поддержку, ответ.
Только часто, мой друг, так бывает
Бог вас любит, а вы Его нет!                Аминь.      01.11.2012г.


Рецензии