Белые одежды

Когда я одевала одежды,
Те, что белого снега белей.
Чувства разные были на сердце
Даже все и не помню теперь.
Помню только волненье и трепет.
Помню пастыря, братьев, сестёр.
Помню, как говорили о Боге,
Помню гимны, что пел дружный хор.
Радость в сердце, что я с Иисусом
Он в руке меня держит своей!
Как за руки держась, по крутому
Мы обрыву спускались к воде.
От волнения сердце стучало
Заглушая вокруг голоса.
Только помню, что обещала
Я для Бога служить до конца!
Этих слов никогда не забуду
Они в сердце звучат до сих пор
Только вижу, что многие сёстры
Позабыли об этом, позор…
Ведь не только я обещала
Богу совестью доброй служить,
И не только я обещала
В белоснежных одеждах ходить.
Каждый в сердце своё загляните
Прочитайте ещё раз наказ.
Что для Бога святого должны мы
Распинать себя и не раз.                Аминь.               31.10.2012г.


Рецензии