От души

От души

Когда - то писать от души хотелось
Поверив в искренность людей.
Но, многих бесила смелость
Чужих фантазий и идей.

Все  реки  ведут  обратно,
В начало, от куда пришла,
Иллюзии исчезли безвозвратно,
Я все мосты без сожаления сожгла.

Осталась в прошлом серость
И память чьих - то лживых глаз.
Мне небо дарить хотелось,
Но, звёзды погасли дымясь..

Пишу лишь по веленью сердца
Для тех, кто прячется в тени.
Для всех остальных – горста перца,
И мегабайты неоконченной брехни.



("Скорее есть люди, которые никогда не прощают двух вещей - таланта и счастья." Автор цитаты?(


Рецензии