Пусть вас Господь благословит

Пусть вас Господь благословит
Родные братья, сестра
Пусть каждую слезу с очей сотрет.
Пусть дом ваш сохранит родных и близких.
Пусть только вера ваша не умрет.
Пусть солнце светит всем
И молодым, и старым.
Пусть дождь и снег летит на нас с небес
Пусть ветер листья рвет, уносит вдаль их.
Пусть только вера ваша не умрет.
Пусть годы мчатся вдаль, не остановишь.
Пусть  наше тело и не так крепко.
Пусть голова покроется сединой,
И говорить нам будет тяжело.
Пусть только вера не уйдет с годами,
А будет крепче камня, как гранит.
Пусть только Иисус нас наполняет,
Пусть только свет его в сердцах наших горит!             Аминь.        25.10.2012г.


Рецензии