Милость Господа

               

Как велика ко мне Господня милость,
Его любовь переполняет все кругом.
Куда б ни повернулась, посмотрела
Везде Господь, Он наполняет внутренний мой дом.
Свои благословенья посылая
Дает возможность для святых служить.
Быть может этого, не все здесь понимают
Я так горда, в Господнем доме быть.
Его детей приветливо встречая
Благословляя, часть себя отдать.
Не плоть свою, конечно, раздирая.
Любовь, которую Господь лишь может дать.
Любовь должна в нас быть не лицемерна.
Не на устах, из сердца выходить.
Ее мы можем получить безмерно
Когда с Всевышним Богом, будем в мире жить.
Когда все заповеди Божьи соблюдая
В дом Господа с желаньем приходить.
И если Сам Иисус нас призывает
Мы все должны Ему, всегда во всем служить.
За суетой мирской, забыли братья, сестра
Что на кресте в мученьях умирал
И до последнего дыхания земного
Иисус Себя нам полностью отдал!                Аминь.    21.10.2012г.


Рецензии