Наши молитвы

         

Я знаю Господь наш
Ты слышишь молитвы.
Те, что к престолу
Летят Твоему
Я знаю и верю
Отец Милосердный.
Ты не пропустишь
Из них ни одну.
Пусть прямо сейчас,
Наши родные,
К Тебе не идут,
И хвалу не поют.
Пусть мысли в грехах
И сердца ледяные,
Ведь сам сатана
Заграждает им путь.
Но вера в Христа,
Вседержителя Бога
Разрушит оковы
И стены падут
И душа родных
Восхваляя Иисуса
К подножью Отца
С покаяньем придут.
Молитесь почаще
С постом за любимых
И веру свою
Укрепляйте всегда. 
Священное Слово
Читайте с молитвой
Господь Милосердный
Ответит, друзья.                Аминь.     15.09.2012г.


Рецензии