Что нам дано?

В короткой памяти времён ,
нам не хватает пустоты
И там где сон, где явь  иль звон !
Ты с ней всегда,  всегда на ты  !
И шепчет юность подожди ,
куда бежишь  в расцвете лет
Мы откликаемся на ты ,
вперёд галопом , разве нет?
Остановится и понять ,
вдохнуть момента жизнь счастливо
И растоптать  , или поддержать
Все то , что в этом мире мило .
Как крейсер , проложив маршрут ,
ломает все к заветной цели
Вот так и мы , а дни идут ,
и насладиться не успели !
Кто сдвинул горы , обернитесь ,
что ждёт вас там , куда вы шли ?
Остановитесь , насладитесь ,
победой , мигом тишины !
И отпустите неудачи ,
оставьте в прошлом , не беда ,
Успех и опыт ,  чего-то значат ,
Когда  вы верите ! Всегда ,
Врата судьбы раскроют горизонты,
И позовут в пространство бытия .
Позволят двигаться за Солнцем !
Надеясь , сознавая и творя !

08.04.2021


Рецензии