790 На радость Сатане

Запад с Сатаной
 на пару,
  ведут нас
   к ядерной войне -
   подвергнётся мир
  удару,
 только на радость
Сатане.

Слова, схожие
 на кремень,
  уже высказал
   наш Кремль -
   зачем нам мир,
  где русских нет?
 Значит, мы выключим
всем свет!

На Западе
 не верят в то -
  что нажмёт
   на кнопку Путин.
   Нам столько лет
  плюют в лицо!
 Вдарить бы в ответ
покруче!

Уже то поняли
 в Кремле -
  нацистов
   не уговорить.
   И нет места
  на Земле -
 продолжат пусть
в аду творить.

Макроны, Шольцы
 пусть поймут,
  что на Земле
   они живут -
    если войну
   не отложить,
  не долго им
осталось жить.

А Путин кнопку
 нажмёт
  и сдержит он
   свои слова.
   Неужто НАТО
  не поймёт -
 в войне сгорим все,
как дрова.

Но коль вы
 знаете о том,
  зачем играете
   с огнём?
   Ваш Западный,
  гниющий дом,
 давно тихонько
тлеет в нём.

Вы не зря
 раздухарились -
  разума лишил
   Всевышний.
   Коль умы
  обратно взвились -
 то любой из вас
тут Лишний!

Май 2024 г.
г. Чебоксары


Рецензии