Нет прекрасней весеннего утра

Нет прекрасней весеннего утра,
когда проснулся под веселую трель.
Такая небесная мелодия будит,
и лучи солнца нежно освещают постель.

Запахи яблони и сирени пьянящие
набежали из сада нежно обняв.
Испил счастья полную чашу,
весной на землю спускается рай.

Фото из Интернета


Рецензии