Мне недостаточно времени

Мне недостаточно времени
Или слишком большие амбиции?
Где ты баланс, где ты баланс, где ты, где..?

Тихо мы жить не умеем ли
Или вновь не на те смотрим лица мы?
Только баланс, только баланс, только в тебе.

Зёрнышко прорастёт вовремя,
Когда будет наполнено силою.
Не торопи, не торопи...грей да питай.

Мы не пожнём, что не сеяли;
День наш и так соткань милостью.
Царским путем, средним путем тихо ступай.
©
21.02.23


Рецензии