Не хочу, хотя и знаю...

Не хочу, хотя и знаю -
ведь другого не дано -
замерев, пойду по краю
своей жизни всё равно...

Я тяну, стараясь, время,
но оно несётся вскачь,
выбривая прошлым темя,
как безжалостный палач,

приближая меня к краю -
по нему пройду, скользя...
Не хочу, хотя и знаю -
где-то кончится стезя...


Рецензии