Не кляните...

Не кляните судьбу, что дарована Богом.
Свой у каждого крест, что по жизни несём.
Кто-то в вечной борьбе, упирается рогом,
кто-то тихо идёт, не скорбя ни о чём.

Этот просто живёт, не жируя, но каясь,
а другой вечно лжёт, прикрывая свой грех.
Тот привык жить один, бед чужих не касаясь,
но я знаю людей, что живут ради всех.

Не кляните судьбу, это ваша дорога.
Вам другой не дано, лишь принять- не роптать.
Подарите любви и тепла хоть немного
тем, кому не дано это счастье узнать!

                19.05.2024 г.


Рецензии