Печально

*****
Жизнь моя прошла напрасно.
В тебе я не нашла любви взаимной.
Печальный мир.
Мир скорби.
Мир пустых надежд.

*******
Глазницы мои иссыхают,
Становится дряблою кожа.
Была миловидная дева,
Теперь ни на что не похожа.
(Теперь постаревшая рожа)

********
Лета прошуршали в печали,
В них юмор застыл монолитом.
Кузнец остудил наковальню,
Ключ к счастью прос...ли бандиты.

20.05.2024 г.


Рецензии