Пусть тебе принится тихий Баден-Баден

Пусть тебе принится тихий Баден-Баден
На холмах туманных яблоневый сад
Сосен молчаливых синии громады
И фиалок первых сладкий аромат.
Лепестками белыми время запорошено
Память непокорная выбрала сюжет
Пусть тебе принится самое хорошее
На холмах туманных предвечерний свет.


Рецензии