Неожиданная и прекрасная моя любовь!

Невлюблённый бродил по жизни я,
Много дорог исходил...
Жизнь понятная и скучная,
Лишала меня сил!

В долгий день, пока  ночь не настала,
Истомился я без любви!
Поздней полночью, невлюблённый и усталый
Опечалился я и душой поник!..

В спящей тьме я на дом высокий,
Мутно глядел и  увидел окно:
Свет горел в окне одинокий...
Бросился по лестнице я со всех ног!

А когда постучался я в двери,
Настежь они отворились мне!..
Тут и объявилась любовь моя верная!
Жадно целовались мы наедине!



         1989г.


Рецензии