За гранью понимания

Все мы - малые частицы
Одного большого поля.
Суждено было родиться
По одной великой воле.

И не просто так мы любим,
Не выдумываем сами.
По закону выполняем жизнь,
Дарованную небесами.

Даже, если вы не знали,
Легкомысленно не замечали,
Прагматично отвергали,
Но влияние вы ощущали.

Что-то большее над вами
Вас влекло и призывало.
А когда вы оградились,
То оно вас наказало.

В наше время слово "карма"
Далеко уже не тайна.
Но находятся безумцы,
Наступают на трезубцы.

Дело даже не в ошибках
И не в страхе жизнь отдать.
А в желании понять,
Чтобы истинными стать.


Рецензии