Хозяйка Медной горы ли. Женские кухномыслинки

   Когда я спрашиваю тебя о чем-то, ты сразу становишься Хозяйкой Медной горы, которую разбарабанило до невероятных размеров, хотя на самом деле она – ... ящерка.


Рецензии