Как только наступаю плавно в будущее,

Как только наступаю плавно в будущее,
Так непременно нагоняет тихо прошлое..
Забытое уже за сроком давности.
Вдруг тесно станет в один город прежде вброшенным.

И люди мне встречаются знакомые,
Что и тому, кто был когда-то дорог мне.
Ну а теперь, мы просто посторонние.
Порой внезапно лишь столкнет кольцо садовое.
(С)
05.06.23


Рецензии